Я тебя не люблю

Я тебя не люблю
Я тебя не люблю совсем,
мне не снятся твои черты.
Я не дарил тебе хризантем,
мои чувства к тебе пусты.
 
Я не вижу тебя во снах,
я тобою совсем не болен.
Меня не тревожит весна,
я круглый год спокоен.
 
Я ничуть не хочу обнять,
волос твоих шелк теребя.
Я повторю опять —
я не люблю тебя.
 
Я не дышу тобой, мне легко,
я всю жизнь без тебя могу.
Моё безразличие велико,
чертом клянусь, не лгу.
 
Я наверное просто дебил,
я совру тебе, и не раз.
Я тебя никогда не любил,
и не люблю сейчас.