Твой последний апрельский вздох

Твой последний апрельский вздох
Твой последний апрельский вздох
прозвенел над ночной Одессой.
Любимый цветок на окне засох
под тенью кобальтовых занавесок.
 
Я не верю глазам, не хочу,
я никогда не поверю в смерть.
Я заплачу дорогому врачу,
руками вскопаю земную твердь.
 
Столько всего было раньше с нами,
свиданья, любовь, покой.
Теперь эти дни отзываются снами,
каждый из них в главной роли с тобой.