МЫ-ВАТНИКИ!

Мы-вата, ватник, колорад,
Урус, Иван-дурак,
Свинья, медведь, шалтай-болтай,
И просто лютый враг.
 
И как вы нас не назови,
Судьбы не поменять.
Мы хорошо умеем только лишь,
Любить и воевать.