Я придумал тебя, как и всех других

Я придумал тебя, как и всех других
Я придумал тебя, как и всех других.
Мне было скучно и я мечтал.
Я рисовал вас движеньем руки,
Рисуя свой собственный идеал.
 
Ты несомненно была красавицей,
Я утопал в тебе с головой.
Я не мог от тебя избавится,
Ты приходила ко мне домой.
 
Я придумал тебя, как и всё вокруг.
Я не живу здесь и мне не больно.
Я отправляюсь в пучину вьюг,
Никем не гоним, добровольно.
 
Я искал тебя в белых снегах,
В раскалённом песке пустынь.
Ты умерла на моих руках,
Оставив меня пустым.