Рафинированный эстет.

Победитель. Потребитель. Рафинированный эстет.
Иерархия жизни. Субординация. Матриархат. Такой пиетет.
Как на ладони весь этот портрет.
Лица у таких людей нет.
Ничего-ничего, да и под запрет.
Не надо-не надо, да и тут ответ.
Привет тебе, друг мой, привет!
Поедим шоколадных конфет.
Соберем комитет, зарядим пистолет.
Не пройдет и ста лет, ты одет и воспет.
Мириады злотых монет? Нет!
Человека, с которым согрет.