КАПЛЯ МЕНЯ

КАПЛЯ МЕНЯ
 
Я качаю бокал дорогого вина
В нем есть капля вины …
В нем есть капля меня …
 
В нем есть то – что хочу …
В нем есть то – что не надо …
В нем ответы всему …
Со следами помады !
 
Я качаю бокал , он качает меня
Подо мною земля …
Надо мной небеса …
Содержимое красное раскачало !
Пью его , мне все мало …
 
Я качаю бокал дорогого вина
В нем есть капля вины …
В нем есть капля меня …
 
Май 2016