Элис
Моя дорогая Элис,
я жду тебя очень-очень.
Слушаю лиственный шелест,
осенним дождём промочен.
Я выхожу из подъезда,
и воздух глотаю жадно.
Передо мною бездна,
рядом с моей парадной.
Я знаю — упасть легко,
идти значительно тяжелей.
Я стану душистым цветком.
Фиалкой я буду нужней.
Я буду дрожать на ветру
и сохнуть на солнце жарком.
Я распущусь поутру
и стану тебе подарком.
Моя дорогая Элис,
я по тебе скучаю.
Я буду будто Феникс,
я по тебе сгораю.