Виктория
Слышишь, Виктория,
Я для тебя расскажу
Знакомую всем историю,
как я с ума схожу.
Слушай, Виктория,
Я просыпаюсь утром
Внутри моего крематория.
Внутри мне вполне уютно.
Я вижу больших пауков
И очень опасных змей.
Я болен, я не здоров,
Я знаю - недуг сильней.
Ты есть для меня бессонница,
Мой вечный прекрасный сон.
Когда во мне что-то сломится -
Узнаешь, что я влюблен.