Лизабэт

Лизабэт
Привет, моя милая Лизабэт,
я не знаю, что делать, куда бежать.
Брызжет в ладонях неяркий свет
словами: "Хватит со мной играть".
 
Я умею писать, но больше — ныть.
Я всемогущ, одинок, как чёрт.
Я хочу научиться любить.
Научиться, пока не мертв.
 
Я буду сидеть, свесив ноги с моста,
и разглядывать тихую гладь воды.
Я прошепчу: "Этот день настал!",
и весь мир подниму на дыбы.
 
Моя ненаглядная Лизабэт,
я не умею любить.
От меня для тебя — только вред.
Я умоляю простить.