Два бесполезных года

Два бесполезных года
Два бесполезных года
и я уже сам не свой.
Падают с небосвода
звёзды, теснясь гурьбой.
 
Ветер протяжно воет,
я тихо иду домой.
Меня совсем скоро накроет
моей бесполезной судьбой.
 
Ты — моя вечная боль,
свет, среди темноты.
Я иду совсем рядом с тобой,
но рядом со мной — не ты.