Отвечайте мне, Анна
Отвечайте мне, Анна,
Я с нетерпением жду ответа.
Я Вам пишу постоянно,
Помню два прошлых лета.
"Я обязательно Вас увижу,
Я обниму Вас нежно.
Я никогда не обижу
Речью своей небрежной."
Я иду получать ответ,
Руки трясутся, кружится голова.
Я аккуратно открыл конверт
И постепенно сошел с ума.
В конверте лежит окурок,
Истлевший за все года.
Там восемь букв: "Придурок",
Подпись внизу: "Никогда."