Ты врос в меня тысячей триста корней
Ты врос в меня тысячей триста корней.
Оплел мои нервы своими истериками.
Мне ночь без тебя кажется тысячей дней,
Сто двадцать километров-
Как от Москвы до Америки.
Ты влился в мою кровь медленными эритроцитами,
Покрыл мои кости слоем алюминия.
А я со своими цитатами именитыми
Стала понимать, что я самая любимая.
Ты мое сердце оплел шелковыми лентами
Нежных слов, признаний, минутами радости.
Яркими поступками, незабываемыми моментами.
Бисквитами, розами, шелками коричечной пряности...
Ты для меня-жизнь новая, потусторонняя.
Счастливая просто до сопливой истерики.
А я сижу такая вся искренняя и довольная.
Жду тебя. Пока ты едешь от Москвы до Америки...