Город покрыт беззаботной фальшью

Город покрыт беззаботной фальшью
Город покрыт беззаботной фальшью,
он научился врать.
Мой город не врал раньше
и не умел воровать.
 
Раньше и улицы были спокойны,
и переулки уютней были.
Хранили в себе достойных,
вечную память хранили.
 
В маленьких двориках города
бегали раньше коты.
Раньше тут всё было дорого,
теперь дорога лишь ты.