Ктулху
Ктулху ворочает тихую гладь,
океанскую гладь воды.
Он жаждет безжалостно убивать.
Следующий мёртвый - ты.
Ктулху ужасен и очень стар,
Он спит под водой во Р`льех.
Он спит, но совсем не устал.
Иногда поднимается вверх.
Ктулху силён и вдоволь зол,
но к сожалению - одинок.
Он излучает собой ореол,
и сокращает срок.
Злой полубог Земли,
спящий в воде, во Р`льех.
Ктулху живёт без любви
и убивает всех.