Остин

Остин
Серое небо покроется тучами.
Остин стоит под дождём.
Грустно подумав: "Лучше бы
я был вообще не рождён."
 
Остин печален, немного уныл.
Ему не смешно вообще.
Он в прошлом году полюбил.
Остин тогда был в плаще.
 
В чёрном, дырявом плаще
ночью бродил по аллеям.
Рассекал темноту ночей,
чувства свои лелея.
 
Этот плащ был накинут на плечи
Остина с Гебой на узкой тропе.
В минуты мгновенной встречи
Остин стоял в толпе.
 
Теперь ни толпы, ни друга.
Совсем никого вокруг.
У Остина в сердце вьюга.
Чёртова буря вьюг.