Не дразни меня сочностью мыслей

Не дразни меня сочностью мыслей
В искушённом мгновении сорвана с губ невесомость,
не дразни меня сочностью мыслей зависших объятий.
Обнажились тела и скользит в невесомости платье,
и покинула вмиг атмосферу невинная скромность.
Не дразни меня томно, скрывая свою неуёмность...
 
Не дразни мою страсть, обжигая желающим взглядом,
и от нежных скольжений не пробуй удерживать трепет,
когда миг изверженья глубин в ароматные реки,
нежность влажности губ на пьянящих торчках виноградин,
и дыханья обрыв в невесомость стремительным стоном....
 
© Сергей Куринный ‎‎11 ‎мая ‎2016 ‎г., ‏‎21:57:10
Вдохновение здесь:"Не дразни..." автор: Ольга Борина