Я в музыке дождя

Я в музыке дождя
Не отпускай моей руки в истоме,
не говори, что это просто сон.
Малиновый закат в уютном доме,
и все начала скрытые в простом...
 
Мы тонем в водах нашего безумства,
где громовых раскатов наша страсть.
И пусть соседи с завистью дежурной,
а мне б родные губы целовать,
 
читать тебя, прочувствовав с молчаньем,
как рвется из груди твой сладкий стон,
где трепет твой с прерывистым дыханьем,
малиновый заката перезвон...
 
Я в музыке дождя, в твоих желаньях,
и под шатром малиновым небес,
в беспечности былых воспоминаний,
и даже в содроганьи твоих век...
 
© Сергей Куринный ‎‎11 ‎мая ‎2016 ‎г., ‏‎16:15:30
Вдохновение здесь:"Не прогоняй меня..." автор: Porkhuleva Dar'ya