Млечная дочь

Бесконечное, чистое, вечное
Вижу вновь над своей головой.
Я пришла, как рассвет, снова млечная.
Я познала священный покой.

Рождена из святого сознания,
Над тревогами царствую в ночь.
Я связала огонь мироздания
С нежным заревом, млечная дочь.

Бесконечное, светлое, чистое -
Мой покой и уют в свете дня.
Но лишь ночь на порог, за каютой
Мир услышит рождение огня!