Ты говорил: Приходят Боги ! ...

Ты говорил: Приходят Боги !  ...
Ты говорил: "Приходят "Боги" ! "
Полубожки бегут с небес?
А может просто в чьей-то роли:
Взойти на трон, надев венец?
 
А может просто в чьей-то роли:
Поднять из пепла Вавилон?!
Ты глуп, мальчишка... Твои боли
Ведут к седой горе на склон.
 
Ты все твердил мне: "Не сдавайся!"
И я рвалась упрямо в бой.
Ведь тот, кто перемен боялся,
Мог быть безжалостен с собой...
 
 
В страхе надеялась на чудо,
В страхе поверила в мечту.
И он пришел из ниоткуда,
Вернув тепло сквозь темноту.