Больной и угрюмый город

Больной и угрюмый город
Больной и угрюмый город
осыпает меня листвой.
И меня обнимает холод,
подаренный мне тобой.
 
Этот холод зовётся чувством,
что не греет совсем внутри.
Являясь моим безумством,
безумством моей любви.