Где-то есть город, в котором прибой

Где-то есть город, в котором прибой
Где-то есть город, в котором прибой
тих и умерен, и очень красив.
Там волны сливаются с синевой,
разбиваясь о каменный риф.
 
Светлая гладь, вседоступное дно,
и бесконечность морских огней.
Это случилось когда-то давно,
и до сих пор предвещает о ней.