Свет дорог и осенние лужи
Свет дорог и осенние лужи
зазывают меня с собой.
В этот месяц я просто простужен
и лечусь как обычно - тобой.
Через это проходит каждый,
понемногу грубея к зиме.
Это чувство сравнимо с жаждой
знакомой для всех на Земле.