Тихая комната в сером свету
Тихая комната в сером свету,
подоконник усыпан листвой.
Мне снится, что я иду
рядом с тобой.
Мне снится прошедшее лето,
прогулка по паркам, аллеям.
Дорога, что залита светом...
Внезапно все сны сгорели.
И я просыпаюсь здесь,
выдыхая последний сон.
Понимая, что где-то есть
та, в которую я влюблён.