Мой диспетчер

Мой диспетчер
Это просто стемнело вечером,
мои мысли уносятся прочь.
Для меня звучит голос диспетчера
в эту самую яркую ночь.
 
И услышав его, я направлюсь
в самую глубь этой ночи безликой.
Упаду я, а может быть справлюсь...
Главное - ты остаёшься великой.