С днём рожденья, неизвестный друг!

С днём рожденья, неизвестный друг!
День рождения - праздник души,
Пусть он будет и весел и долог.
И у нас и в далёкой глуши
Он живущему каждому дорог.

Не смущайте обильем дожди,
Не волнуйте печалью напрастной.
Небо будет и добрым и ясным,
Ждёт удача нас всех впереди!

Стол ломись от изысканных яств,
Жизнь встречай и теплом и приветом,
И повсюду пусть будет для Вас
Несказанное лето.

Укрепи Вас, Всевышний, надеждой,
Продлевая любовь и года.
Дни плывите рекой безмятежной,
Обходи стороною беда.

Лейся радость с распахнутых глаз,
Сердце полнись любовью и светом,
И посвюду встречает пусть Вас,
Бесконечное лето!