Театр с любовью посетил

Театр с любовью посетил
С благодарностью областной  администрации  псковской области за реконструкцию театра им. А.С.Пушкина

Душа  моя восхищена,
Театра чудным обновленьем,
Не рядовое, друг, явленья,
В столь не простые времена.

Театр с любовью посетил,
Он как и раньше верен драме.
О, если б Пушкин нынче жил,
То разделил бы радость с нами.

Не потеряй артист лица,
Живя на сцене хоть мгновенье,
Чтобы с особым упоеньем,
Стучали зрителей сердца!