Гром небес и осенняя морось
Гром небес и осенняя морось
прорываются в этот день.
От промозглости хрипнет голос,
и осыпалась пылью сирень.
Спустя пару месяцев, вновь
расцветет красотой опять.
Точно так же весною любовь
начинает сильней расцветать.