призма

Ослабла прыть
Подмяли катаклизмы
Светилась нить
Рассыпалася призмой
 
 
Домчи состав до Преисподней. Прочь!
Застыл устав. Вздымаю руки в ночь
 
Так тяжко, паровозу не помочь
Сорвал стоп-кран, фейерверки под колёсами
 
Утробу выела разлившаяся жёлчь
Извёл себя нескромными запросами