хвост

Послушайте? спрошу
Помилуйте неляпу
Бывало плод вкушу
Подпрыгивала шляпа
 
Не удержать в руках
Познает всю планету
Потратилось... на облаках
Под звонкую монету
 
И вот, поникший плодонос
Непонятый, сгулялся
Распух эрекцией вопрос
Чему один остался?
 
Чьи?
Вынуждали телепаться
Хвостом стоячей головы
Свои, чужие? Разобраться б
Никто не слушает, увы