висельник чисел

Пойду выду во широко, чисто поле
Содрогаясь затяну тоску-печаль
Так велико накатившееся горе
Так судьбу обезображенную жаль
-------
 
Назад листаю календарь, нет красных чисел
Сплошь даты чёрные. Не цифры, а гробы
Раскрасил сам, но от себя сам не зависел
Не понимал, не ведал шо робыл
 
Да ладно, тем незнаньям, будь им пусто
Свежайшей краски заберу из вен
Возьму побольше,перекрашу густо
И календарь... И ужас тесных стен