Колыбельная папы

Колыбельная папы
Колыбельная моей дочке
 
Засыпай, моя лапушка-доченька,
Ясно солнышко, радость очей.
Звезды в небе рассыпала ноченька,
Трелью «баю» поёт соловей.
 
Для тебя месяц тихо и ласково
Напевает: - спи ласточка, спи.
До утра доброй, дивною сказкою
Сон окутает глазки твои.
 
Колыбельку твою, тихо спящую
Будет нежно качать ветерок.
Ты не верь, что с тобой мы пропащие,
Я тогда по-другому не мог.
 
Мамы есть не у всех - так случается,
Так бывает и что тут пенять.
Детство тоже, когда-то кончается,
Чтобы взрослою стать, надо спать.
 
Для меня ты - мой ангел-хранитель,
Жизнь моя и моё естество,
Мой причал и стремлений обитель,
Дорогое моё существо!
 
Я люблю тебя больше, чем прежде.
И не верь, что с тобой мы одни.
Спи, мой маленький «остров надежды»,
Спи, родной человечек, усни!
 
 
© Badboy®