ВОЗВРАЩАЮСЬ ДОМОЙ

Ты говоришь,что я живу в облаках,и это плохо.
Ты говоришь,что я не слежу за собой и за дорогой,
По которой мне идти суждено...
Но кто ты такой,чтобы знать об этом?-
Чтобы судить о том,что Богом дано!
Я верю солнцу! Я верю ветру!
 
Я взмахну крылом,голова закружится,
И кто-то воскликнет:"Вернись!Ты-не птица!"
Но мне все-равно,воспарив над землей
По велению сердца возвращаюсь домой!
 
Ты говоришь,что я безумна и мне нет места в этом мире,
Ты говоришь,что я играю с огнем...А я играю на лире!
Я пою свои песни с ветром в унисон,
Но мне кажется-ты видишь свой собственный сон
В твоем мире иллюзий нет места для чудес!
Ты видишь колею,а я прекрасный лес!