СВЕТ В ТВОИХ ГЛАЗАХ

Я не верблюд,не лизоблюд, я не злодей,не герой,
И,пусть смеются у меня за спиной...
Я не кую свое жало,я не сею чеснок,
Я не пускаю свои слюни на соседский порог.
 
Меня зовут,приходит кто-то,ну а мне наплевать...
СпасиБо Господу за то,что есть ,где есть и где спать...
Во всеобщей возне остаюсь в стороне.-Счастлив вполне.
 
Я,лишь,ищу свет в твоих глазах,
Я,лишь,ищу свет в твоих глазах,
Я,лишь,ищу в глазах твоих свет
Уже много лет.
 
Я ненавижу,когда спорят о кривых зеркалах,
Когда в глазах мужчин таятся неуверенность и страх.
В этом мире больном все давно уж вверх дном,-
Разворотилось,превратилось в один огромный дурдом.
И мы живем в своих палатах,ловим кайф от клопов-
Вольтеры,Рерихи,Сократы-много нас дураков,
И у каждого честь в каком-то месте,но есть.
Но у каждого на лбу-ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ.