КАП-КАП-КАП

Кап, кап, кап-дождик по крышам.
Я, словно мячик, то ниже, то выше.
Прыг, прыг, прыг с кочки на кочку.
Где ж ты, мой друг? От тебя нет ни строчки.
 
Ты распиши мне небо акварелью,
Ты напиши мне. Будет веселее
Прыгать по кочкам,нюхать цветочки.
Где ж ты мой милый художник-одиночка
 
Я,ведь,на коне,я всегда на коне,
Когда ты рядом
Когда со мною ты,-горю в огне.
Я,ведь,за тобой,я пойду за тобой
Куда ты скажешь,
Куда не скажешь,-все-равно за тобой.
 
Кто,кто,кто в теремочке живет?
Это,наверное,кот-бегемот.
А сердце мое грызет,словно мышка
Тоска по тебе,сладенький мальчишка.
 
В песенке моей-смысла на три слова:
"Я тебя люблю!"(нелепого такого)
Но я сейчас в луже,и дождик идет
Может он тебе мою песенку споет...
 
Я,ведь,на коне,я всегда на коне,
Когда ты рядом
Когда со мною ты,-горю в огне.
Я,ведь,за тобой,я пойду за тобой
Куда ты скажешь,
Куда не скажешь,-все-равно за тобой.