Любовь до гроба

Любовь до гроба
- Мой дорогой, мой милый
- Ковру шептала Моль.
- До самой, до могилы
К тебе моя любовь.
-Финал, друзья, известный,
Она была права. 
Лишь только гвоздь железный
Остался от ковра.