БЕЛОЕ БЕЗМОЛВИЕ

Свет за светом,боль за болью,
Где наш след начерченный кровью,
Где роман,забытый на полке?
За спиной мы слышим,как воют волки.
 
Если хочешь,я-вечное лето,
Если спросишь-я буду там где-то,
Там где нет печали и боли,
Сброшены маски,забыты все роли.
 
Старую сказку мы вспомним только под старость,
Мы обретем покой под названьем усталость,
Встретим рассвет и поймем,что нас больше нет.
 
Ветер в лицо-обжигающий холод,
Скоро конец,мы забудем про голод.
Дай руку мне и пойдем же быстрее,
Если успеем,нас найдут и согреют.
 
Ласковый взгляд нас манит назад,
Дай руку мне,не смотри ей в глаза,
Она не умеет ни прощать,ни любить.
Пойдем же быстрее!Я хочу жить!
 
Оглянувшись назад,мы поймем,что были олени,
Мы боялись клыков,мы бежали от собственной тени
Чтоб успеть к цели в срок,мы идем на Восток.