ВЕРЬ

Я строю дом
Уже много лет,
С открытым окном-
Я так люблю свет!
А вокруг пустота,
Раскаленный песок,
Но я строю дом
С окном на Восток.
 
Многократно ветра
Все ровняли с землей,
Но спасали от зла
Надежда,вера,любовь.
И я жизнь-по частям,
Продолжаю свой труд.
А иначе нельзя,
А иначе ждут
Скорпионы!
 
Будь осторожна,
Закрой плотно дверь-
СЕБЕ говорю-
ВЕРЬ!
 
В доме моем
Играет звонкий ручей,
Тепло искрится костром
В пустынный холод ночей.
А на крыше моей
Деревья,травы,цветы,
Много птиц и зверей
Неземной красоты.
 
И ты ,рядом со мной-
Одной судьбой на двоих,
Но они за стеной,
И я слышу их.
Они сильнее,чем мы
У них опыт и яд,
Но Господь с вышины
Орошает наш сад.
 
Скорпионы!
 
Будь осторожен,
Закрой плотно дверь-
ТЕБЕ говорю-
ВЕРЬ!