УРОКИ ЖИЗНИ .
Вся жизнь меня не поломала
лишь только жоще воспитала ,
душа обидою страдала
а тело болью изнывало .
Из рожою разбитой в кровь
жить приходилось мне не раз ,
не ныл , а думал о хорошем
и улыбался каждый раз .
Кому-то меньше , а мне больше
досталось горести в судьбе ,
я не жалею и не плачусь
ведь Бог велел пройти всё мне .
Уроки жизни дают опыт
и никогда не пройдут зря ,
в душе останется обида
но разум осенит заря .
Ведь Бог терпел и нам велел
пройти с достоинством по жизни ,
мы знаем где-то впереди
нас лето ждёт и расцвет вишни .