Я НЕ ЖАЛЕЮ НИ О ЧЁМ .
Из тонкой горечью в душе
с тобою навсегда прощаюсь ,
живи не думай обо мне
я ухожу ни в чём не каюсь .
Без лишних слов и взглядов грустных
начнёшь ты жизнь свою с нуля
и всё пройдёт как снег весною
ведь ты была судьба моя.
Ты посмотри как всё прекрасно
и сад и воздух , смех вокруг,
живи с надеждою о лучшем
и улыбайся милый друг .
Используйте свою минуту
что подарила вам судьба ,
изменчивая это штука
за радостью идёт беда .
Не надо помнить о плохом
в душе пусть музыка играет ,
никто не знает сколько Бог
нам время счастья отмеряет .
Отпущенного время мало
что-б насладится всем сполна ,
не жди ты старость у порога ,
а выпей рюмочку вина .