Сильное чувство наслаждения. 18+
Частота…больше ста ударов в минуту…
Сердце с экстримом взлетает вверх…
Тела импульсивно следуют такту…
Чувство тепла поползло наверх…
Наливаюсь соком, пылаю страстью…
Волна сокращений от макушки до пят…
Я готова стать твоей частью…
Мышцы сжимаются, ноздри сопят…
Сморщилась кожа вокруг сосков…
Сжалось влагалище до невозможного…
Грудь покраснела…я среди облаков…
Хочу снова ещё испытать подобного…
12.05.2016