Не привыкай к нему
Не привыкай к нему: он всё равно уйдёт,
Ведь руки не тебя, а телефон искали…
Он знал, что это всё-таки произойдёт…
Его всегда к себе без боя подпускали.
Не привыкай к нему: он всё равно уйдёт,
Ему плевать на твою боль и рану…
Он знает, что его другая дома ждёт…
И как всегда простит измену.
Не привыкай к нему: он всё равно уйдёт…
Смирись. Забудь. Себе дороже будет…
Возможно, он к тебе когда-нибудь придёт…
Когда другая… та…его забудет.
16.05.2016