Приходи
Перестал надеяться и верить?
Думаешь – никто уже не ждёт?
Для тебя открыты мои двери
И уже почти готов пирог.
Я на стол скатёрку застелю,
Сервелат нарежу и балык.
Белое вино в бокал налью,
Приготовлю заливной язык
Свечи с ароматом шоколада
Я зажгу и буду тебя ждать…
Приходи. Мне многого не надо.
Только б ещё раз поцеловать.
Только б ещё раз тебя увидеть,
Заглянуть в бездонные глаза…
Я хочу любить, а ненавидеть…
Я хочу, чтоб был со мной всегда.
И пусть беды стороной обходят,
А на счастье…разобью бокалы.
И как в фильме, где слезам не верят,
Расскажу, как долго я тебя искала.
29.04.2016 г