горбун

Гром гремит. Облака низко, синие
Захотелось на встречу к покойникам
Влез в окно. Никакой, обессиленный
Подбираюсь на край подоконника
 
За спиной горб от лет, как то прожитых
Впереди - неизведанный шаг
Почему, мой Господь, не поможешь ты?
Я же сын твой, пусть даже чудак