ОТ ЗЛОСТИ ДО ЛЮБВИ
У мира свой окрас;
Дня света, ночи тьмы.
Он создан был для нас
Из тех, кто были - мы,
Кто грезы все постиг,
Кто воздвигал, в крови.
Прекрасен каждый миг:
От злости до любви,
От дыма до огня,
От шага до бегов,
От ночи и до дня,
От яви и до снов.
Мы были здесь всегда;
В огне, в воде, в ветрах.
Мы - только череда
В безцыфреных часах.
Прекрасен каждый час:
От злости до любви...
Пока весь мир для нас
Живет, - и ты - живи!