МОЛЧИ МЕНЯ

О том, что Я люблю,
В поля молчат сычи...
И Я тебя молю:
Ты тоже не кричи.
 
Оставь меня в местах,
Укромных от шумов.
Храни меня в холстах
И в строках для стихов.
 
Кричи меня ветрам;
Отдай им нашу весть
И Я тебе отдам
Все то, в чем Я лишь есть.
 
Упрячь меня во снах
Своих зеленых глаз.
Сожги меня во прах
И спрячь от ветра масс.
 
О том, что Я люблю,
В поля молчат сычи.
И Я тебя молю:
Молчи меня, молчи...
 
 
K.Z.