МЕНЯ ГЛОТАЮТ ДНИ

И забыл Я что сказать, как сказать Вам
То, что люди так же дни, так же ночи
Или - просто суета. Это ладно;
Каждый так живёт себя, как и хочет...
 
Мне не трудно рассказать все за тостом:
То, как живы были мы и любили.
Это сложно так порой и так просто,
Будто слабости тандем вместе с силой.
 
Очень стыдно жить себя; жить другими.
Очень слабо быть чужим; очень страшно.
Слишком глупо пудрить нос желтым гримом.
Не предать себя собой - вот, что важно...
 
Не бросать в тетрадь слова так, на ветер,
Дорожить своей мечтой, своим счастьем.
Прожил белый день меня и стал - вечер.
Славно было б, если б миг возвращался.