ПОСТОЮ НА КРАЮ .

ПОСТОЮ  НА  КРАЮ .
Когда почувствуешь тепло
родного человека ,
тогда поймёшь что стоит жить ,
а может й умереть за это .
 
Я точно знаю беда пройдёт ,
под солнцем тёплым сад расцветёт ,
вновь будут шутки , вновь будет смех
время как доктор излечит всех .
 
Казалось мне испит до дна
мой кубок горести - печали ,
но поздно понял что меня
с бедой однажды повенчали .
 
И будто-бы взлетев на крыльях
ты снова начинаешь жить ,
вдруг слышишь голос -
- собирайся , пора идти и всех забыть .
 
Кто разорвёт оковы страсти
и улыбнётся на краю ,
к тому придёт однажды счастье
и скажет нежно - я люблю ...