Мой дед
Я не слышал войны,но я слышу.
Свисты пуль и разрывы гранат.
Мнгновенья последние раненый дышит.
Слава тебе безымянный солдат.
Я не видел войны,но я вижу.
Как дед мой в атаку бежит.
Огненный ветер грудь ему лижет.
Я так и не знаю где он лежит.
Я деда не видел,но знаю
Это был воин,он нас защищал.
И гордость пусть нас распирает.
За дело святое жизнь он отдал.