Боязнь любви
Нет не утерял я чувств к тебе.
Но покоя требуется мне.
Я как отшельник,удалился в скит.
И там в одиночестве творит.
Один вопрос во мне всегда.
Но я боюсь услышать:"Да"
Так хочется сказать:"Родная я приду"
А вдруг ты скажешь:"Приходи я жду"
Опять в душе нарушится покой.
А в голове морской прибой.
Наверно старым становлюсь.
Если я любви боюсь.