Моя судьба...

Моя судьба...
Моя судьба напоминает драму,
Всё с каждым годом ближе эпилог,
Как будто холст, натянутый на раму,
Со схемой перекрёстков и дорог.
 
С годами я и ростом стала ниже,
Волос седых не счёсть на голове,
И с каждым часом эпилог всё ближе,
Страниц всё меньше у меня в судьбе.
 
Как мало тех с кем я сейчас общаюсь,
Как мало тех с кем можно помолчать,
Кому я просто мило улыбаюсь,
Кому готова жизнь свою отдать.
 
Как мало тех кому могу доверить,
И мало тех с кем я дружить хочу,
Но я всё продолжаю людям верить,
Хотя не раз по их счетам плачу.
 
И если б можно всё начать сначала,
То краски в руки я тогда б взяла,
Раскрашивать я жизнь свою бы стала,
В насыщенные яркие тона!
 
Все чёрные полоски своей драмы,
Я белой краской быстро б залила,
Сорвала холст бы с деревянной рамы,
Дорогу ЖИЗНИ к Солнцу провела.
 
Но всё как было так же и осталось,
Не изменить мне ничего в судьбе,
За ту любовь, что в жизни мне досталась,
Я Богу благодарна и тебе!
 
Моя судьба напоминает драму,
Всё было в ней...остался эпилог,
Держу сейчас в руках пустую раму,
И впереди не вижу я дорог...